Mis favoritos

Legua Virutas para ahumar +Smoke

Tipo de madera: Madera de encina, 360 ml

Descripción del producto

Con las astillas de madera +Smoke Encina podrás ahumar tus alimentos y dejar que la magia del ahumado le de un toque maestro a tus platos. Puedes además añadir especias, licores, limón o ajo por ejemplo para potenciar aún más su sabor. Su uso es muy sencillo, se puede utilizar en el ahumador Aladin o en un ahumador de serrín, se dispone el alimento que va a ser ahumado, permitiendo un espacio suficiente para que el humo circule a su alrededor y lo impregne. Se prende el serrín dejando que el humo actúe el tiempo necesario dependiendo del alimento y la cantidad. Este serrín es perfecto para maridar con pescados, carnes rojas y de caza, lácteos y foie.



Características del producto

Apto para Barbacoa de gas, Barbacoa de carbón vegetal
Tipo de madera Madera de encina
Volumen neto 360 ml
Tipo Trozos de madera
Uso Ahumado
Peso (neto) 150 g